こんちは!今日のメニューはシンプルな簡単料理「ししとうの焼き浸し」だよ。
買い物もシンプル、調理もシンプル、なのにお箸が止まらずみんな大喜びのメニューです。
ししとうの焼き浸しの材料
- ししとう20~30本
- ごま油小さじ1
- しょう油大さじ2
- みりん大さじ2
- かつおぶし1パック
- 酢小さじ1
- すりごま適量
(5~6人分)
ししとうの焼き浸しができたよ(写真)

FITNESSを追求するWEBマガジン
料理 cashew2020
こんちは!今日のメニューはシンプルな簡単料理「ししとうの焼き浸し」だよ。
買い物もシンプル、調理もシンプル、なのにお箸が止まらずみんな大喜びのメニューです。
(5~6人分)
コメントを残す