こんちは!今日のメニューは野菜とお肉をヘルシーに食べられるおからハンバーグだよ。
子供の栄養を考えつつ、美味しいと喜んでもらえる納得料理!
意外と簡単にできるので、是非チャレンジしてみてください。
おからハンバーグ材料
- ニンジン1/2本
- 玉ねぎ(大きめ)1個
- 豚ひき肉200g
- おから(生)100g
- 卵1個
- パン粉大さじ1〜2
- 牛乳30cc
- 塩こしょう少々
おからハンバーグができたよ(写真)

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料理 cashew2020
こんちは!今日のメニューは野菜とお肉をヘルシーに食べられるおからハンバーグだよ。
子供の栄養を考えつつ、美味しいと喜んでもらえる納得料理!
意外と簡単にできるので、是非チャレンジしてみてください。
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