こんちは!今日のメニューはパスタの王道!「基本のカルボナーラ」です。
いろいろなアレンジがあるカルボナーラですが、やはりベーシックな味が一番馴染みます。
基本のカルボナーラの材料
・スパゲティ 180g
・ベーコン 2枚
・卵 2個
・生クリーム 大さじ4
・粉チーズ 大さじ3~4
・塩 少々
・粗びき黒こしょう 少々
・にんにく 1かけ
・オリーブオイル(またはサラダ油) 大さじ1
・塩
・粗びき黒こしょう
基本のカルボナーラができたよ(写真)

FITNESSを追求するWEBマガジン
料理 cashew2020
こんちは!今日のメニューはパスタの王道!「基本のカルボナーラ」です。
いろいろなアレンジがあるカルボナーラですが、やはりベーシックな味が一番馴染みます。
・スパゲティ 180g
・ベーコン 2枚
・卵 2個
・生クリーム 大さじ4
・粉チーズ 大さじ3~4
・塩 少々
・粗びき黒こしょう 少々
・にんにく 1かけ
・オリーブオイル(またはサラダ油) 大さじ1
・塩
・粗びき黒こしょう
コメントを残す