料理 2020.05.25 2020.06.11 hicodayo 【夏を先取り】簡単お家ランチ!もう冷やし中華はじめました ツイート シェア はてブ Google+ Pocket こんちは!アツい!まだ5月なのに暑い! というわけで、冷やし中華つくりました! 蒸し暑い梅雨時期におすすめです。 冷やし中華の材料 中華麺 中華だし 冷やし中華のタレ きゅうり トマト ハム たまご(忘れました) のり 冷やし中華できましたよ!(写真) Related Posts簡単ズボラ料理!手羽元の甘辛煮【定番】鶏のから揚げつくってみた!豚バラとピーマンの炒め物作ったよ!【すぐできる簡単】中華丼作りました!【キーマカレー】子供も大喜び!野菜もたくさんで栄養満点!大人も満足できる美味しさに。激うま!簡単!スンドゥブうどん ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す